Tanaman Hias Paling Banyak Dicari

Tanaman hias paling banyak di cari

Tanaman Hias Paling Banyak Dicari – Jika membahas soal tanaman, Anda pasti mengenal dengan jenis tanaman hias kan? Tanaman ini merupakan banyak jenis tanaman yang sengaja ditanam dalam media tanam seperti pot dan diperuntukkan untuk menghiasi ruangan bahkan halaman rumah anda. Nah, pada kesempatan kali ini, batas ketik akan sedikit membagikan beberapa macam tanaman hias … Read moreTanaman Hias Paling Banyak Dicari

Tanaman Hias Daun Indoor | 11 Macam, Pasti Bikin Rumah Cantik

tanaman hias daun indoor

Tanaman Hias Daun Indoor – Indonesia merupakan salah satu negara dengan iklim tropis. Namun, beberapa faktor seperti masalah pencemaran lingkungan membuat suhu di negara indonesia kini meningkat. Perpanjangan musim kemarau menandakan bumi kian hari semakin panas. Tak khayal ketika kita berada di dalam rumah pun suhu ruangan menjadi meningkat. Perubahan ini membawa dampak yang buruk … Read moreTanaman Hias Daun Indoor | 11 Macam, Pasti Bikin Rumah Cantik

Tanaman Hias Akar dan Nama Latinnya | 10 Jenis , Sudah Tahu?

Tanaman hias akar masih menjadi tanaman hias yang banyak digemari oleh orang banyak, khususnya mereka yang menjadi pecinta tanaman. Tampilannya yang cantik dan menawan sering kali menarik perhatian banyak orang, dan ingin merawatnya di rumah. Jenis-jenis tanaman tersebut sering dipilih untuk menghias kolam, rumah, kebun, sebagai dekorasi dan untuk apa saja supaya menampilkan kesan keindahan … Read moreTanaman Hias Akar dan Nama Latinnya | 10 Jenis , Sudah Tahu?

Jenis Aglaonema Mahal | Cantik dan Cocok Buat Bisnis !!

jenis aglonemia mahal

Terdapat berbagai jenis aglaonema mahal yang kian populer. Penyebabnya, salah satu tanaman hias daun yang dijuluki sebagai “Ratu Daun” ini mampu menarik perhatian para pecinta tumbuhan hias. Hal ini dikarenakan kecantikan bentuk dan ke-eksotisan dari warnanya yang mampu memanjakan mata setiap orang. Aglaonema sering disebut juga dengan Sri Rejeki. Di luar Negeri, tanaman hias daun … Read moreJenis Aglaonema Mahal | Cantik dan Cocok Buat Bisnis !!

Jenis Tanaman Hias Batang, Coba Deh !! Pasti Cantik Banget

jenis tanaman hias batang

Tidak hanya daun dan bunga yang dapat menjadi penghias teras, Anda juga dapat memilih jenis tanaman hias batang untuk mendesain taman rumah Anda. “Loh, emang ada tanaman hias batang?”. Mungkin bagi sebagian orang, tanaman hias batang masih terdengar asing. Padahal, jenis tanaman hias batang tidak kalah cantik dengan bunga dan daun looh. Tanaman hias batang … Read moreJenis Tanaman Hias Batang, Coba Deh !! Pasti Cantik Banget

Tanaman Cantik Penghias Teras | Coba Deh, Hasilnya Waw Banget !

Tanaman Cantik Penghias Teras

Tanaman cantik penghias teras memang kita butuhkan untuk mempercantik rumah kita. Hal ini dikarenakan teras adalah bagian rumah yang dapat langsung terlihat oleh tamu-tamu kita yang berkunjung. Untuk memberikan kesan yang enak di pandang ketika para tamu melihatnya, kita tentu harus mendesain dengan baik dan memastikannya agar teras kita terlihat cantik dan bersih. Kita harus … Read moreTanaman Cantik Penghias Teras | Coba Deh, Hasilnya Waw Banget !

Produk Pembersih Tradisional Jaman Dulu | Gak Nyangka Yaah

mandi di sungai

Produk pembersih tradisional jaman dulu memang pernah hadir menemani kebutuhan kita sehari-hari. Sebelum berbagai bahan pembersih kimia hadir, zaman dulu orang menggunakan bahan tradisional yang ada untuk keperluan bersih-bersih. Berikut beberapa bahan tradisional yang sering digunakan waktu dulu : 1. Buah Lerak Buah ini sering digunakan oleh ibu-ibu zaman dulu. Sekitar tahun 90 an, ibu-ibu … Read moreProduk Pembersih Tradisional Jaman Dulu | Gak Nyangka Yaah

Alat Pembersih Dapur

alat pembersih dapur

Alat pembersih dapur memiliki peranan yang sangat penting ketika kita bersih-bersih setelah masak. Kehadiranya sangat penting dikarenakan dapur merupakan salah satu ruangan penting bagi para ibu rumah tangga. Siapa yang senang ketika melihat ruangan dapur yang Anda gunakan kotor. Selain membuat Anda tidak nyaman dalam memasak, dapur yang kotor juga dapat membuat banyaknya bakteri dan … Read moreAlat Pembersih Dapur

Daftar Merk Spring Bed dan Harganya

daftar merk spring bed

Mencari daftar merk spring bed terbaik? Nah, kali ini batas ketik akan membagikan sedikit informasi mengenai merk-merk sping bed. Spring bed memang memberikan kenyaman bagi kita. Tidur malam yang berkualitas bisa Anda dapatkan dengan tidur menggunakan spring bed. Khususnya di Indonesia, spring bed memang telah banyak digunakan. Berbagai macam merk turut bersaing untuk saling menawarkan … Read moreDaftar Merk Spring Bed dan Harganya